Post by miefwafinenpros on Feb 21, 2022 9:33:09 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ カー・エックス・ドリフト・レーシング・ツ ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ カー・エックス・ドリフト・レーシング・ツ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のキーハック ▞▞▞
▞▞▞ カー・エックス・ドリフト・レーシング・ツ 2022 version ▞▞▞
BN SPORTのエアローがあったらバッチリです
史上最高のドリフトゲーム。シミュレーションフィジカと調整可能なサスペンション。さまざまな変数を管理します。
レースより主にバイナリストやってます。 ですがアプデ後売上報酬を確認する欄が 無くなりました!早急に改善お願いします!
アップデート後起動したら何故かオフライン状態?なのか、通信を必要とする項目が「インターネット接続を確認して下さい」となっていて選択出来なくなってた。 端末側はその他のアプリやブラウザは問題ないのでアプリ側の問題? 同期して一度アンインストールしたくても同期さえできないので消すこともできない。
物理学が変更されたので、すべての良いトラック、車、および最終的なアップグレードがプレイするために支払われる時間の半分でモディファイアを失います。異なるレイアウトであっても、同じ価格ですべてのトラックを購入する必要があります。どのクラブにも参加できません。マルチプレイヤーには練習できないマップがあるため、不利な状況にあり、常に難易度の高い人と競争するように設定されています。課題の半分は不可能であるか、所有していない車の場合です。ゴールドを獲得する唯一の方法は、ゲームを更新してギフトを贈ることです。
Sweet Crossing: Snake.io ง่ายๆ nmr
ステアリングがコントロールできない
とても面白いゲームだけどマルチプレイが、充実していないフレンド機能やフレンドと、自由に走行できるようにしてほしい。
ブロこのゲームはひどいです、グラフィックは良いですが、それは制御するのが難しいです、私は完全にドリフトをしました、しかし彼らは私を通過させませんでした、そしてこのゲームはこのゲームをダウンロードするのにとても長い時間がかかりました😡😡 😡😡。
CarX Drift Racing 2 Závody qxq
ゲームはまだオフラインではないので、このゲームを2つ星と評価しますが、ゲームプレイは良いです。物理学と車のインテリアがとても良いのですが、このゲームをもう一度オフラインにして、自由にもう一度プレイできるようにできますか?
更新:私のS13を最大化するのに十分な金と銀を手に入れるために数日間粉砕され、最終的にきちんと処理されます。さて、マルチプレイヤーマッチメイキングに移りましょう。これは、ごみです。私のリーグには150人以上のプレーヤーがいて、プレーするたびに同じ4〜6人と対戦します。彼らは全員、リーグの最上位にいて、非常に高いスコアを獲得しています。私がこれらの同じ4-6ドライバーの1人と一致しないおそらく20レースのうちの1回は、私は簡単に勝ちます。マルチプレイヤーはCarX1とはまったく異なる設定であり、良い方法ではありません
まともですが、ほとんどお金を払ってプレイします。初心者のようにすぐに燃料を使い果たします。プレイできる量に制限されるのはイライラします。
容量でかすぎ❗️
元のゲームと同じファイルサイズである930mbのアップデートを1週間以内にダウンロードしなければならないのは、プレイを続けるには多すぎます。ゲームプレイは素晴らしく、マスターすることがたくさんあり、車を運転するダイナミクスは挑戦的でした。コントローラーの代わりにハードスクリーンを使用することは、このゲームには最適ではありませんでした。
すごくそうさくしやすいしくるまの種類が豊富です。あと追加してほしい車は、トヨタクレスタ、トヨタヴェロッサ、トヨタチェイサーなどの追加お願いします。
勝手に左に曲がるんですが😅
最高です!ドリフトもしやすいですし、自由度もあります! でも、追加して欲しい車や機能もあります! 車 20ソアラ 機能 オンラインの時、コメントを送れるようにする これらもあれば最高のゲームになります! 体調を崩さないよう、作ってくださいね!
グラフィックもいいし音も本物に近い あとは少し報酬を増やしてほしい
私はこのゲームが大好きです。彼らが私を後援してくれることを願っています。私はこのゲームにたくさんのお金をかけましたが、これはすべての方法で私のお気に入りのゲームになります。
車がまともに動かんし勝手にすぐ曲がりすぎるしハチロクの良さが全部駄目になってるんですが
最近のアップデートでyallが何をしたかを確認しますが、カウントダウンが終了してからステアリングを開始するまで待つ必要があります。私がタスクのためにドリフトを開始することになっているとき、これはハイティアカーを吸い込みます。私はこのゲームに実際のお金を費やしました。これを修正してください。評価を変更します。
カスタムなどが出来てとても楽しい
これは#1のドリフトゲームのハンドダウンです。 1つのリクエストまたは質問。インタラクティブなダメージ?可能性?お願いします
データの引き継ぎは出来ないのですか?
ゲームで非常に詳細にプレイするのはとても楽しいです私が持っている唯一の不満はゲームでピックアップトラックがないことです
その良いと私は漂流物理学が大好きです、そして問題はあなたがとても低い報酬を得て、175kの最大アップグレードにそれらを使うつもりだったということです、ええあなたはそれを1つずつ行うことができますそれはあなたがそれを段階的にアップグレードするたびに高価になります。
マルチプレイヤーは同じ6トラックを何度も退屈させ、キャリアはゴミであり、オンラインは無意味であり、以前は非常に退屈でした。
ドリフトは楽しいですよ
友達と勝負出来るフレンド対戦機能が欲しいですね!リアルタイムの対戦! あと録画出来て、デバイス内に保存出来る機能があれば最高!
すべてが高価で、このゲームのサーバーは最悪です。ゲームを開始することすらできず、ロード画面で93%でスタックしています。
アップデートに問題があると思います...私はすでにゲームを更新しましたが、数日後にロード画面でスタックしましたが、今でも新しい更新が表示されますが、私だけがそれに苦しんでいるかどうかはわかりません
CarX Drift Racing 2 Jeux de courses qhov
CarX Drift Racing 2 Sacīkstes yta
更新後にロードされません。アプリを開くと、ロード画面でスタックし、すでに更新しているのにゲームを更新するように指示されます。
いつも楽しくやらせてもらってますが、強いて言うなら、アップデートしてから、イベントの期間が短すぎてクリアできません❗イベント期間を長め(例えば、一週間とか)にしてほしいです❗なかには、仕事の休憩時間にやってたりする人達もいるはずなので、運営さん宜しくお願いします🙇
男このゲームは良いですが、グラフィックは悪いです私はレルムx7 maxを持っていて、車はジャギーと周囲を持っていて、アンチアニライジングの問題を抱えています
アイドル状態の車の動きを修正します。ハンドブレーキをかけても車は動いています。また、耐久性と山の構成のためにグンサイ峠のようなマップを追加し、反射のためにミラーリングされたスキュービニールを追加して、カラーリング作業でより多くのスロットを安全に使用してください。
最高 だったけどバグが多いしオンラインルームに入っても数秒で強制終了される。 課金しても反映されないしサポートに連絡しても返事が来ない。 年末のアプデ後から頻繁に走行中プチフリが増えた。 10秒くらい停まるが音は動いていてルー厶の他車は動いてる。 私の端末がゴミレベルなのか?
「新しい更新が利用可能です」更新しないでゲームをするにはどうしたら良いのでしょうか?強制ですか?スマホの性能が低いのかcar-xがストレージ食いすぎで容量不足で更新できません。課金もして間もないのでどうにかして欲しいです開発者様。
ミッション内容の文字が相変わらず小さくて読めない。 デカールのカタカナの【オ】が【ヲ】になってる。
The application hangs on the loading screen when returning from the pause menu to the main menu. Huawei P30 Lite メインメニューへ戻ろうとすると読み込み画面でハングアップする
私は物理学、車の選択、カスタマイズが好きです-これらでそれは可能性を秘めています。しかし、ここで私は進歩を遂げようとしています、そしてそれは信じられないほど難しいです。キャンペーンを進めようとして、ある段階で5回失敗し、1時間待ってから、もう一度5回失敗します。このジャンルの初心者向けのタイトルとしてはお勧めしません。経験豊富なプレーヤーにとっては、その価値を理解できます。悲しいことに、これに2つ星を付けて、アンインストールする必要があります
全体的にはおもしろいゲームだとは思うが、お金の貯め方がシングルプレイで長距離走っても2500ぐらいで頭打ち動画を見ても1.5倍車の台数が多いのはいいが、1台買うのに10万以上チューニングに10万とくれば100回走ったらタイヤ代含めてどうかなってところ無課金で遊べはするが、課金前提のようなゲームです あとマルチプレイでゴーストと追走して相手よりスコアを稼ぐモードでは相手ゴーストのポイントに追走ボーナスが含まれているのがクソゲー感マシマシ
ドリフトが難しくてクソゲーだと思った。他の人はどうやってコントロールしてんの?もう二度とやらねえ
悪い、悪いゲーム。グラフィックは2007年、2003年のようなものですか?物理学はひどいです、そしてコントロールは信じられないほどです..私は右に操縦し、しばらくするとそれは私のコマンドに反応しなくなり、私はクラッシュします。そして、サウンドについては、開発者がおならを録音し、それをゲームに実装したことを誓います...そして、そのすべてに加えて、ゲームは5分間のゲームプレイのように私の電話を過熱します。お勧めしません。そして、ゲームのすべてのスクリーンショットは、他のゲームのスクリーンショットにすぎません😂😂😂とても悲しい
😃🎶楽しい❗です!
前作では不可能だったボディのカスタマイズ(デカール貼り付け、パーツごとの色分け、エアロの換装)が可能でとても良い。 ただ、せっかくグリップ重視のタイヤが実装されているので、タイムアタック機能も搭載して欲しい所。
最高のものはたった2つです。車のカスタマイズとクールな地図;しかし、どういうわけか、CarX2はまだ第1世代のCarXで負けています..第1世代はモバイルでこれまでで最高のグラフィックを持っていましたが、CarX2はbcozではありません。グラフィック..SLAPTRAINがCXをサポートできると聞いたので、CarX 2ですでに2回購入したので、CARX 2がより良くなり、FORZAやCARX STEAMDIDのようなリアルタイムマルチプレイヤーを使用できることを望んでいます。
素晴らしいゲーム。物理学は素晴らしく、グラフィックスは素晴らしく、カスタマイズは比類のないものですが、「ガス」のアイデアと5回の試行しかできません(「タンク」を大きくするためにお金を払わない限り)は、これまでで最も苛立たしいお金の獲得です。カーエックスドリフトレーシングライトとベータ版からフルゲームがリリースされる前から、私はカーエックスゲームをプレイしています。そして、キャンペーンモードで合計5回しか試行できないのは非常に苛立たしいことです。それが私がこのゲームを毎日プレイしない理由です。
前作よりめっちゃ良い!イベントで手に入れた車のパーツなどイベント終了後でも購入できるようにした方がいいと思います
広告を見たあと、画面が乱れて進めなくなる
電話を再起動したときにゲームを修正できますか?このゲームをプレイできません93%でインターネット接続を確認してくださいそれは迷惑です私は良いwifiを持っていますそしてなぜそれは迷惑ですメッセージなので、plsはそれを修正します
課金誘導しすぎや いい加減にやめろもう