Post by miefwafinenpros on Feb 21, 2022 9:39:18 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Flip Skater ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Flip Skater IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код больше токенов ▞▞▞
▞▞▞ Flip Skater 2022 version ▞▞▞
Flip Skater Thể thao dgwx
Привет разрабывы лохи
Я чувствую, что это забавная игра, НО! ... она так тормозит, и каждый раз, когда вы покупаете что-то в автомате с подарками, вы получаете ТОЛЬКО ГРЯЗНЫЕ СКЕЙТБОРЫ и никаких скинов или чего-то еще URG хмф😢😡😠
Тонны проблем, например, сделайте стрит-скейтинг, халф-пайп становится очень скучным, и, пожалуйста, добавьте больше в целом, игра очень быстро надоедает. А также не игнорируйте этот комментарий, пожалуйста, внесите изменения, чтобы эта игра стала еще лучше!!!!
Игры Miniclips потрясающие, но эта игра такая занудная
Я люблю эту игру, она у меня уже давно. Я использую такие игры на своем другом планшете, это, вероятно, лучшее, что вы можете обновить доски, и когда вы умрете, вы можете посмотреть рекламу, и это спасет вас
Это дурацкая графика ужасна 👎👎👎😭😭😭😭 хотя я еще не играл в нее
Хорошая игра. Немного повторяющийся
Круто
Хорошая игра, но много рекламы
это хорошая игра, я играю часами, и я получаю кучу денег, а потом я покупаю что-то в торговом автомате и почти ничего не получаю.
Это было хорошо, но я не думаю, что это веселая игра
Очень хорошая игра, но через 1 день стало слишком много рекламы, пожалуйста, уменьшите рекламу, но в целом отличная игра
Это забавная игра. Знаешь, вместо того, чтобы заставлять фигуриста ждать 24 часа, пока не появятся следующие испытания, может, вам стоит подумать о том, чтобы сократить это время вдвое, скажем, на 12 часов, я думаю, это справедливо. Если бы вы все это сделали, я бы дал вам пять звезд, я дал вам только три звезды
Сама игра хороша, но графика не на 2 ниже
Ррарар
Fruit Funny Blocks: Roligt fruktblock Tankenötter hkkv
Все было в порядке, я получил его только за бесплатный кий в пуле с 8 мячами, я рекомендую это больше
Это хорошо но но. Немного сложно понять, как движется доска
не очень удобное управление, каждый раз думаешь как приземлишься, не упадет ли скейтер, это минус, да еще однообразно все, есть трюки, но они не добавляют веселья, в общем так себе, на один раз или того меньше, записал небольшое видео на канал
В этой игре все в порядке, много рекламы
сделай так, чтобы когда ты отпускаешь, прежде чем ты ударишься о край рампы, чтобы он не упал, КОГДА ты отпускаешь
Игра крутая и класс😀
Хорошая настольная игра на скейтборде, но нуждается в доработке
Довольно хорошая игра но управление плохое
Flip Skater விளையாட்டு cubc
Слишком много рекламы, не могу даже насладиться игрой
Лично я не фанат геймплея, но я на 100% поставлю 5 звезд за уморительную физику тряпичной куклы. Мне нравится спасать больше, чем получать баллы! Хорошая маленькая трата времени в любом случае, независимо от вашего стиля игры
Не поймите меня неправильно, эта игра действительно забавная, но так много дополнений!!!!!!! Вот почему я дал ему 1 звезду
это одна из худших игр, все, что вы делаете, это просто переворачиваете, и да, зачем вам это делать, так что угадайте, что происходит вокруг 1 звезды, так что это хороший совет
Уважаемые разрабы прошу вас сделать так, чтобы вы падало всё менее равномернее
Мне нравится игра, она должна быть ориентирована не только на концентрацию скейтбордиста в хафпайпе, но и на уличного скейтбордиста. Взгляд в будущее скейтбордиста и в надежде на то, что женщины-скейтбордисты-джинны, я надеюсь, станут для них царством возможностей. Как райдер на скейтборде, те, кто делает трюки, мяч тоже жизнь, но это для удачи и веры, потому что они скейтборд для своих четырех в одном земном мире, вы видите Flip скейтборд создатель myster?? Надеюсь, что так. Porfavor включает шлем накладки
Flip Skater Deportes ftm
Привет, эта игра очень хороша, но через некоторое время она становится скучной, игра должна быть такой, как если бы она шла по небу, миру, планетам и галактике Млечный Путь. Тогда игра будет самой превосходной игрой на свете. Это просьба
Глюк с перемещением не отображается, и оно обрывается, когда у вас есть 2 хода. Если вам нужны вещи высокого уровня, просто переустановите и бросьте кости с дешевыми первыми несколькими вращениями. Слабая система прогрессии
кла
Нам нужна возможность покупать трюки, они почти не появляются в спинах
не пишут как выполнять трюк
Добавьте опцию удаления рекламы, пожалуйста...
Это увлекательная игра с большим потенциалом. Основные проблемы, которые я обнаружил, заключаются в следующем. Ежедневный бесплатный приз — это всегда монеты, а не доски, люди, места или трюки. Это очень быстро становится скучным и однообразным, когда вы не открываете новые вещи, но этого недостаточно, чтобы заставить меня совершить покупку, это подталкивает меня к удалению. Достаточно легко быстро освоиться, но желания продолжать играть нет.
Вы так много можете рекламировать и делать с этой игрой, чтобы сделать ее потрясающей
Flip Skater Sukan rsx
отличная игра,хорошая графика,очень интересно и увлекательно. Это заставляет вас хотеть вернуться еще.
Игра не загружается
Игра не крутая 2 звезды
Ка ка ця игра